Свиные ребрышки по-техасски

home-recipes-17477

Рецепт - Свиные ребрышки по-техасски:

Ингредиенты
Порции: +1
  • свиные ребра 1200 г
  • кетчуп острый по вкусу
  • паприка сладкая 1 ст. л.
  • масло растительное 3 ст. л.
  • мед 3 ст. л.
  • соль 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Ребрышки порезать на части.
  • Приготовить соус, для этого взять и смешать мед, 4 ст.л. кетчупа, паприку, хорошо перемешать.
  • Добавить соль и масло, тщательно перемешать.
  • Проварить их пол часа в воде с солью, лавровым листом и душистым перцем. Затем вынуть, дать стечь всему бульону и смазать щедро соусом.
  • Выложить на противень и запекать при 220С полчаса, пока не появится аппетитная корочка на мясе. Можно добавить картофель, предварительно обмазав его соусом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Свиные ребрышки по-техасски, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.