Ингредиенты
Порции: –+
- свиные ребра 500 г
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 2 зубчика
- вино красное 80 мл
- винный уксус 40 мл
- соевый соус 1 ст. л.
- томатная паста помидорка 40 г
- сахар 1 ст. л.
- горчица французская 1 ч. л.
Шаги
- Ребра обжарить до золотистой корочки.
- Смешать все ингредиенты для соуса.
- Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.
- Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.
- В качестве гарнира советую отварить картофель. Приятного аппетита!