Ингредиенты
Порции: –+
- свиные отбивные 450 г
- пшеничная мука 2 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- сыр 110 г
- яйцо 2 щепотки
- мука 4 ст. л.
- томатная паста 30 г
Шаги
- Мясо помыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить.
- Для кляра смешать яйца, натёртый на мелкой тёрке сыр (60 г), муку и томатную пасту. Муки может вам понадобиться большее или меньшее количество.
- Мясо панировать сначала в муке, затем в кляре. Жарить на разогретой с маслом сковороде. Сначала с одной стороны на среднем огне без крышки. Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности. Готовые отбивные посыпать тёртым сыром (50 г) и подавать на стол. Приятного аппетита!