Свиные отбивные в сырно-томатном кляре

home-recipes-66628
Ингредиенты
Порции: +1
  • свиные отбивные 450 г
  • пшеничная мука 2 ст. л.
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
  • сыр 110 г
  • яйцо 2 щепотки
  • мука 4 ст. л.
  • томатная паста 30 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Свиные отбивные в сырно-томатном кляре
    Мясо помыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить.
  • Свиные отбивные в сырно-томатном кляре
    Для кляра смешать яйца, натёртый на мелкой тёрке сыр (60 г), муку и томатную пасту. Муки может вам понадобиться большее или меньшее количество.
  • Свиные отбивные в сырно-томатном кляре
    Мясо панировать сначала в муке, затем в кляре. Жарить на разогретой с маслом сковороде. Сначала с одной стороны на среднем огне без крышки. Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности. Готовые отбивные посыпать тёртым сыром (50 г) и подавать на стол. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Свиные отбивные в сырно-томатном кляре) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.