Tefal

Свиной кебаб со сладким перцем

home-recipes-19791
Ингредиенты
Порции: +1
  • соевый соус ¼ стакана
  • кетчуп шашлычный 1 ст. л.
  • сахар коричневый крупнокристаллический 2 г
  • соус ворчестер 1 ч. л.
  • перец красный хлопьями ¼ ч. л.
  • чеснок 4 шт.
  • свиное филе 450 г
  • соль ¼ ч. л.
  • цветной сладкий перец 8 шт.
  • лимоны 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Смешать 7 первых ингридентов в емкости или в пакете: 1/4 стак.соевый соус. 1 стол.л свежий лимонный сок. 1 стол.л кетчуп. 2 ч.л коричневый сахар. 1 ч.л вустер.соус. 1/4 ч.л красный перец хлопьями. 4 дольки чеснока, раздавить.
  • Добавим свинину кубиками. Поставим в холодильник на 1 час, а лучше дольше. Перевернем несколько раз в процессе маринования.
  • Гриль разогреем средне — высокий огонь. Нанизаем на шампура свинину. И выкладываем на разогретый гриль. Готовим до готовности свинины.
  • Отдельно нанизаем на шампура мини перец, обязательно попробуйте, если есть они у вас в продаже, богатый вкус и чистки не требует для гриля. Обожаю этот перчик. Или режем крупный на части, очистив от зерен.
  • Шашлыки готовые снимаем, выкладываем перчики. Предварительно сбрызнем спреем для грилирования. Или оливковым маслом кисточкой слегка пройдемся. Грилим 3 мин. сторона. Подаем с шашлыками. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Свиной кебаб со сладким перцем) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.