Ингредиенты
Порции: –+
- тимьян свежий 2 веточки
- горчица дижонская 1 ст. л.
- соль 1 щепотка
- свиное филе (pork loin), порезать кубиками 1 кг
Шаги
- Смешать апельсин. сок, цедру, чеснок, тимьян, горчицу, соль и перец в большой посуде. Затем влить олив. масло и перемешать.
- Добавим свинину, закроем сверху пленкой и поставим при комн. тем-ре на 20 мин. мариновать. А лучше на ночь, как я и делала.
- Подготовим гриль, разогрев. Нанижем наше готовое мясо, встряхнув от маринада на шампура. И готовим до готовности наше мяско.
- Подаем по желанию с веточкой тимьяна и апельсиновыми дольками или просто с гарниром. Приятного аппетита!