Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадом

home-recipes-56285

Рецепт - Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадом:

Ингредиенты
Порции: +4
  • тимьян свежий 2 веточки
  • горчица дижонская 1 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • свиное филе (pork loin), порезать кубиками 1 кг
Шаги
30 мин.Печать
  • Смешать апельсин. сок, цедру, чеснок, тимьян, горчицу, соль и перец в большой посуде. Затем влить олив. масло и перемешать.
  • Добавим свинину, закроем сверху пленкой и поставим при комн. тем-ре на 20 мин. мариновать. А лучше на ночь, как я и делала.
  • Подготовим гриль, разогрев. Нанижем наше готовое мясо, встряхнув от маринада на шампура. И готовим до готовности наше мяско.
  • Подаем по желанию с веточкой тимьяна и апельсиновыми дольками или просто с гарниром. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.