Ингредиенты
Порции: –+
- свиное филе 500 г
- карри 2 ч. л.
- розмарин 3 веточки
- чеснок 2 стакана
- оливковое масло 2 ст. л.
- орех мускатный ¼ ч. л.
- перец горошком смесь по вкусу
Шаги
- Свинину посыпать солью и смесью перцев.
- Посыпать карри, мускатным орехом, имбирем и корицей.
- Полить оливковым маслом. Посыпать измельченным чесноком и розмарином.
- Приправы хорошо втереть в мясо.
- Обернуть пищевой пленкой и оставить на 30-60 мин. в холодильнике (можно и больше, будет даже лучше).
- Мясо обернуть фольгой.
- Уложить в форму или на поднос и выпекать в разогретой до 190 С в течение 40 мин. Приятного аппетита!