Свинина, запеченная с розмарином и карри

home-recipes-29307

Рецепт - Свинина, запеченная с розмарином и карри:

Ингредиенты
Порции: +4
  • свиное филе 500 г
  • карри 2 ч. л.
  • розмарин 3 веточки
  • чеснок 2 стакана
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • орех мускатный ¼ ч. л.
  • перец горошком смесь по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Свинину посыпать солью и смесью перцев.
  • Посыпать карри, мускатным орехом, имбирем и корицей.
  • Полить оливковым маслом. Посыпать измельченным чесноком и розмарином.
  • Приправы хорошо втереть в мясо.
  • Обернуть пищевой пленкой и оставить на 30-60 мин. в холодильнике (можно и больше, будет даже лучше).
  • Мясо обернуть фольгой.
  • Уложить в форму или на поднос и выпекать в разогретой до 190 С в течение 40 мин. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Свинина, запеченная с розмарином и карри, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.