Ингредиенты
Порции: –+
- свиное филе 800 г
- бекон сырокопченый 200 г
- розмарин 2 стебля
- соль 1 щепотка
- перец горошком смесь 1 щепотка
- шампиньоны 400 г
- смесь итальянских трав 1 щепотка
- оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
Шаги
- Свинину помойте, очистите от пленок и жилок, посолите, поперчите.
- Разложите свежекопченую ветчину (у меня ветчина, её не нашлось в списке, поэтому дала бекон в ингредиентах) внахлест. Заверните в неё филе, не забудьте веточки розмарина.
- Запекайте в разогретой духовке при 160 градусах 30 мин.
- Тем временем замаринуйте шампиньоны в оливковом масле, соли, перца и смеси итальянских трав.
- Через полчаса добавьте грибы к мясу и запекайте ещё 15 мин.
- Готовое филе выньте из духовки и дайте отдохнуть 5-7 мин. Приятного аппетита!