Свинина в пиве

home-recipes-11949

Рецепт - Свинина в пиве:

Ингредиенты
Порции: +6
  • лук репчатый 300 г
  • баклажаны 300 г
  • помидоры 300 г
  • морковь 200 г
  • пряничные специи 3 ст. л.
  • чеснок 10 головок
  • лавровый лист 3 шт.
  • кунжут 1 ст. л.
  • пиво светлое 400 г
  • растительное масло 100 г
  • свинина с жирком 1500 г
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Нарезам лук и выкладываем на дно посуды для запекания (дно поливаем маслом), режим остальные овощи. Смешиваем специи все, что есть в доме (я смешал: соль, перец черный, карри, базилик и куркума) — но смотрите не переборщите. Берем свининку пожирнее и делаем порционные надрезы не до конца.
  • Тщательно смажьте мясо смешанными специями. Разложите порезанный баклажан, чеснок и морковку между слоев мяса. Оставшиеся овощи разложите по окружности.
  • Заливаем пивом и сверху посыпаем семечками или кунжутом.
  • Накрываем крышкой, включаем духовку на всю катушку и оставляем мясо на 1.5-2.0 часа. После выключайте и не доставайте мясо еще 30-40 мин, чтобы потомилось. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Свинина в пиве, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.