Свинина в орехах

home-recipes-12816

Рецепт - Свинина в орехах:

Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина 1 кг
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • чеснок сушеный 2 ч. л.
  • горчица острая 20 г
  • грецкие орехи рубленые 150 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Свинину натереть солью, перцем и гранулированным чесноком.
  • В сковороде подрумянить мясо со всех сторон (на небольшом количестве растительного масла).
  • Затем свинину переложить на рабочую поверхность и хорошо смазать горчицей со всех сторон.
  • Орехи выложить в тарелку и обкатать мясо со всех сторон в орехах, переложить в жаропрочную посуду и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при 180°С, в зависимости от толщины и величины мяса. До получения внутренней температуры 65°С или до прозрачного сока при прокалывании в толстой части куска.
  • Оставить мясо для отдыха на 5 — 8 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Свинина в орехах, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.