Свинина с паприкой и грибами шиитаке

home-recipes-19925

Рецепт - Свинина с паприкой и грибами шиитаке:

Ингредиенты
Порции: +1
  • свинина филе 450 г
  • паприка сладкая 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • грибы шиитаке 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • тимьян ½ ч. л.
  • тмин молотый ½ ч. л.
  • томаты в собственном соку 400 г
  • куриный бульон 1 стакан
  • сметана  стакана
Шаги
30 мин.Печать
  • Свинину порезать кубиками. 450 г свинина филейная часть.
  • Обвалять свинину в 1 стол.л паприки. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить свинину на оливковом масле. Примерно 6 мин. Затем переложить в блюдо.
  • Грибы шиитаке крупные порезать. Затем добавить оливковое масло и обжарить грибы слегка. Также переложить в другое блюдо.
  • Если нужно добавляем масло и обжариваем порезанный лук. Примерно 3-5 мин. Затем порезанный чеснок, паприку и тимьян, сухой тмин или семенами.
  • Добавляем баночку томатов, порезанных кубиками, куриный бульон 1/2 стакана или 1 стакан и тушим все вместе примерно 10 мин.
  • Вернем на сковороду грибы и свинину и тушим, закрыв крышкой до готовности. Помешиваем.
  • Перед подачей добавляем сметану 2/3 стакана, перемешиваем и подаем с гарниром: рис или паста. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Свинина с паприкой и грибами шиитаке, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.