Ингредиенты
Порции: –+
- бальзамический уксус ⅔ г
- соевый соус 2 шт.
- сахар коричневый 24 ч. л.
- соль 1 г
- розмарин ½ г
- чеснок 5 долек
- 2 вырезки филе или 1,25 кг (я брала одну вырезку) 1 г
Шаги
- В фудпроцессоре измельчим чеснок и розмарин. Добавим бальзамический уксус, олив. масло, соевый соус, коричневый сахар,3/4 ч. л. соли. Пропульсировать все вместе.
- Выложить вырезку в блюдо для запекания, вылить поверх маринад, закрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа при комнатной тем-ре. Переворачиваем в процессе времени.
- Поставим блюдо с вырезкой в разогретую духовку на 200 гр. на 45 мин. Готовую вырезку разрезаем и подаем к столу.
- Приятного аппетита!