Свиная вырезка с черносливом

home-recipes-13655

Рецепт - Свиная вырезка с черносливом:

Ингредиенты
Порции: +4
  • чернослив без косточек 150 г
  • вино белое сухое 100 г
  • сливки 33-35% 70 г
  • брокколи свежая 300 г
  • сливочное масло 100 кг
  • свиная вырезка 800 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Берем вырезку и мусат. Прокалываем вырезку мусатом внутри вдоль, чтобы получилась полость по всей длине вырезки. Делаем аккуратно, чтобы не образовалось дырок.
  • Режем масло брусочками размером со сливу. Масло лучше подморозить, чтобы с ним было удобнее работать.
  • Заворачиваем каждый кусочек масла в чернослив.
  • И фаршируем этим вырезку в проделанную полость по всей длине.
  • После этого обжариваем вырезку на сковороде со всех сторон до золотистой корочки на сильном огне.
  • Далее деглазируем сковороду вином и упариваем наполовину.
  • Затем добавляем нарезанный оставшийся чернослив и тушим его минут 5-7. Потом заливаем сливки и прогреваем.
  • Как только соус загустел, снимаем с плиты.
  • Режем вырезку на порционные кусочки. Готово!
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Свиная вырезка с черносливом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.