Свиная рулька прессованная

home-recipes-11110

Рецепт - Свиная рулька прессованная:

Ингредиенты
Порции: +4
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец душистый горошком 5 шт.
  • перец горошком 8 г
  • чеснок 2 зубчика
  • специи 1 ст. л.
  • свиная рулька 1 шт.
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Свиную рульку хорошо вымыть, положить в чашу мультиварки, добавить холодную воду, чтобы закрыть мясо. Положить лук, морковь, перец горошком и душистый перец, посолить.
  • Готовить в режиме «суп» два часа. Затем добавить лавровый лист и готовить еще пол часа.
  • Готовую рульку вынуть, остудить. Сбоку сделать разрез и аккуратно вынуть кость.
  • Измельчить чеснок и распределить равномерно по мясу (рулька должна лежать кожей вниз). Посыпать специями и черным перцем, как бы втереть их в мясо.
  • Взять подходящую по размеру емкость и выложить рульку, добавить пару ложек бульона, в котором варилась рулька. Я обычно использую одноразовые формочки из фольги, но в этот раз формочек не было, и я выложила рульку в пластиковый контейнер.
  • Закрыть подходящей по размеру досточкой или чем то еще (у меня другой пластиковый контейнер) и придавить грузом. В таком виде убрать в холодильник на ночь.
  • На следующий день готовую рульку нарезать тонкими ломтиками и подавать с горчицей, хреном или положить ломтик на бутерброд. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Свиная рулька прессованная, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.