Свиная грудинка запеченная

home-recipes-9273
Ингредиенты
Порции: +8
  • соевый соус 1 ст. л.
  • чеснок 8 зубчиков
  • соль 1 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • горчица дижонская 2 ст. л.
  • перец черный свежемолотый ½ ч. л.
  • свиная грудинка 1 кг
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Свиная грудинка запеченная
    Для маринада смешиваем горчицу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.
  • Свиная грудинка запеченная
    Грудинку натираем солью, перцем и оливковым маслом, сделать надрезы и вставить оставшийся чеснок целиком, дать постоять 30 минут, а затем натереть смесью.
  • Свиная грудинка запеченная
    Завернуть рулетом, можно дополнительно обвязать нитью, и плотно завернуть в несколько слоев фольги. Отправить в холодильник на ночь.
  • Свиная грудинка запеченная
    Утром отправляем в разогретую до 180°C духовку на 1, 5 часа, а затем при желании можно, разрезав фольгу, отправить на 10-15 минут под гриль.
  • Свиная грудинка запеченная
    Даем остыть, а затем полностью охлаждаем в холодильнике. Нарезаем и угощаемся! Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.