Суши по-итальянски

home-recipes-29760
Ингредиенты
Порции: +2
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • бальзамический уксус 1 ч. л.
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
  • рис для суши 200 г
  • тонко нарезанная сыровяленая ветчина 200 г
  • перец сладкий красный 1 шт.
  • пармезан 30 г
  • маленький пучок базилика 1 шт.
  • маскарпоне 1 ст. л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Суши по-итальянски
    Духовку предварительно разогреть до 180°С.
  • Суши по-итальянски
    Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу и нарезать мякоть длинными, широкими полосками.
  • Суши по-итальянски
    Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
  • Суши по-итальянски
    Пармезан натереть на мелкой терке.
  • Суши по-итальянски
    Готовый рис перемешать с маскарпоне и пармезаном.
  • Суши по-итальянски
    На рабочую поверхность выложить ветчину, на каждый кусочек поместить немного рисовой начинки, сверху выложить полоски сладкого перца и листья базилика. Свернуть в рулетики и отправить в холодильник.
  • Суши по-итальянски
    Приготовить соус: оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
  • Суши по-итальянски
    Охлажденные рулеты острым ножом разрезать на роллы и подавать с соусом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Суши по-итальянски) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.