Суп с пастой и вешенками

home-recipes-14511
Ингредиенты
Порции: +2
  • макароны-спиральки (fusilli) 50 г
  • вешенки 30 г
  • морковь ½ шт.
  • лук репчатый ½ головки
  • оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
  • соль  по вкусу
  • петрушка рубленая 1 ст. л.
  • овощной бульон 1 л
Шаги
20 мин.Печать
  • Суп с пастой и вешенками
    Лук нарезать мелкими кубиками.
  • Суп с пастой и вешенками
    Морковь кружочками или цветочком.
  • Суп с пастой и вешенками
    Грибы тонкой соломкой.
  • Суп с пастой и вешенками
    Обжарить сначала морковь с луком до золотистого цвета. Переложить на тарелку. Затем обжарить в этой же сковороде грибы. Вскипятить бульон, добавить к нему обжаренные овощи. Варить 10 минут, посолить и выключить огонь. В отдельной кастрюле отварить макароны, согласно инструкции на упаковке.
  • Суп с пастой и вешенками
    Берем глубокие тарелки, кладем сначала макароны, сверху наливаем бульон с овощами и посыпаем зеленью петрушки.
  • Суп с пастой и вешенками
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Суп с пастой и вешенками) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.