Ингредиенты
Порции: –+
- макароны-спиральки (fusilli) 50 г
- вешенки 30 г
- морковь ½ шт.
- лук репчатый ½ головки
- оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
- соль по вкусу
- петрушка рубленая 1 ст. л.
- овощной бульон 1 л
Шаги
- Лук нарезать мелкими кубиками.
- Морковь кружочками или цветочком.
- Грибы тонкой соломкой.
- Обжарить сначала морковь с луком до золотистого цвета. Переложить на тарелку. Затем обжарить в этой же сковороде грибы. Вскипятить бульон, добавить к нему обжаренные овощи. Варить 10 минут, посолить и выключить огонь. В отдельной кастрюле отварить макароны, согласно инструкции на упаковке.
- Берем глубокие тарелки, кладем сначала макароны, сверху наливаем бульон с овощами и посыпаем зеленью петрушки.
- Приятного аппетита!