Суп-пюре с тыквой и курицей

home-recipes-11325

Рецепт - Суп-пюре с тыквой и курицей:

Ингредиенты
Порции: +4
  • тыква 500 г
  • куриное филе 300 г
  • соль 1 горсть
  • базилик сушеный 1 щепотка
  • картофель 200 г
  • базилик свежий 1 щепотка
  • вода 2 л
  • молоко 1 стакан
Шаги
50 мин.Печать
  • Чистим тыкву и нарезаем кусочками.
  • Чистим, моем картофель и нарезаем кусочками.
  • Отвариваем курицу, в бульон кладем тыкву и картофель. Варим пока тыква не станем мягкой. Соль по вкусу.
  • Когда тыква и курица готовы, с помощью блендера делаем пюре.
  • Добавляем сушенный базилик.
  • Добавляем горячее молоко и еще раз делаем пюре. Ставим на огонь и доводим до кипения и выключаем.
  • Суп-пюре готов.
  • Отварную курицу нарезаем на кусочки и добавляем в суп, посыпаем зеленью. Суп получается очень нежным и вкусным. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Суп-пюре с тыквой и курицей, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.