Суп-пюре из запеченных овощей

home-recipes-7338

Рецепт - Суп-пюре из запеченных овощей:

Ингредиенты
Порции: +2
  • лук зеленый 5 стеблей
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • тимьян свежий 3 веточки
  • чесночное масло 2 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • тыква 300 г
  • тыквенные семечки 1 ст. л.
  • кунжутные семечки 1 ст. л.
  • льняное семя 1 ст. л.
  • перец красный жгучий 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Сбрызгиваем все овощи чесночным маслом. Запекаем в духовке, разогретой до 180°С, до мягкости (20 — 25 минут).
  • Пюрируем все овощи при помощи блендера. Если суп получился слишком густой, то добавьте к нему овощной бульон или воду.
  • Перелить все в кастрюлю, поставить на огонь. Довести до кипения, по вкусу добавить соль и перец. Прогрейте суп на медленном огне в течение нескольких минут.
  • При подаче можно украсить суп тыквенными семечками, семенами льна и кунжута. Ароматный суп готов. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Суп-пюре из запеченных овощей, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.