Суп-пюре из тыквы

home-recipes-7420

Рецепт - Суп-пюре из тыквы:

Ингредиенты
Порции: +3
  • рисовое масло Biolio 4 ст. л.
  • тыква 1 кг
  • тыквенные семечки 2 горсти
  • тыквенное масло Biolio 2 ст. л.
  • батат 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • вода минеральная без газа 1 л
  • апельсиновый сок свежевыжатый 200 мл
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • сметана 30% 200 г
  • шампиньоны свежие 200 г
  • тимьян свежий 2 веточки
  • лук репчатый 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Мелко нарезаем лук. Сковороду с рисовым масло хорошо прогреваем, поджариваем лук до золотистого цвета. Добавляем тимьян и еще немного пассеруем.
  • Тыкву и батат моем, батат очищаем, режем кубиками. Добавляем овощи к луку и обжариваем в течение 5 минут. Перекладываем все овощи в кастрюлю и добавляем помидоры, апельсиновый сок и воду, доводим до кипения, солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим до готовности овощей (примерно 25-30 минут).
  • Шампиньоны необходимо почистить, нарезать и поджарить.
  • Добавляем к овощам сметану, затем пюрируем суп погружным блендером. Добавьте соль, перец или другие специи по вкусу.
  • При подаче суп можно украсить жареными шампиньонами и тыквенными семечками.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Суп-пюре из тыквы, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.