Суп из макарон

home-recipes-14253

Рецепт - Суп из макарон:

Ингредиенты
Порции: +4
  • лук репчатый 1 шт.
  • макароны-звездочки ½ стакана
  • томатная паста 1 ст. л.
  • оливковое масло 3 ст. л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Среднюю луковицу мелко порезать и обжарить ее в кастрюле на оливковом масле. Я люблю масла смешивать, поэтому добавляю еще 1 ст. л. сливочного масла.
  • Когда лук начнет зарумяниваться, добавить 1 ст. л. с горкой хорошей томатной пасты. Если в качестве ее вы сомневаетесь или смущает ее изначальный вкус (например, кислый), замените ее тремя спелыми помидорами. Обжарить пасту или помидоры пару минут с луком.
  • Вливаем в кастрюлю 800 мл. кипятка.
  • Добавляем в суп полстакана мелких макарон. Пойдут паутинки, звездочки или вот такие, как у меня, похожие на рисинки. Варим макароны 5-7 минут.
  • Добавляем в суп соль, черный или смесь перцев, сухую мяту или ваши любимые травы для супов. В данном случае они как нельзя лучше украсят суп и придадут ему аромат. А теперь попробуйте. Если это все еще напоминает вам только красную соленую воду, а не суп, стоит добавить еще томатной пасты.
  • Суп должен стать насыщенным и немного густоватым. Для этого мы дадим ему еще настояться минимум 10 минут. Макароны за это время разбухнут, напитаются томатным соком и придадут нужную густоту. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Суп из макарон, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.