Ингредиенты
Порции: –+
- вода 2 л
- фарш мясной 300 г
- шампиньоны 300 г
- картофель 3 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- черный молотый перец ½ ч. л.
- соль ½ ч. л.
- петрушка 1 пучок
- сметана 6 ч. л.
- масло растительное 3 ст. л.
Шаги
- Обжарить мясной фарш.
- Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
- Обжарить на растительном масле.
- Грибы нарезать тонкими ломтиками.
- Обжарить на растительном масле.
- В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, варить 5 минут.
- Добавить пассерованные овощи, грибы и фарш. Варить 5-10 минут.
- Готовый суп при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Подать со сметаной. Приятного аппетита!