Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 150 г
- маленький луковица 1 шт.
- цукини 50 г
- горошек зеленый замороженный 25 г
- масло сливочное 15 г
- овощной бульон 120 мл
Шаги
- Цукини, картофель и лук почистить, лук порезать мелко, цукини — тонкими кружками, а картофель — небольшими кубиками.
- Разогреть в небольшой кастрюле сливочное масло и тушить лук на маленьком огне, пока он не станет мягким.
- Добавить цукини, картофель и бульон, довести до кипения, затем закрыть крышкой и варить на небольшом огне 12 минут.
- Всыпать замороженный горошек, снова довести до кипения, затем убавить огонь и продолжать готовить еще 5 минут. Взбить готовые овощи в блендере. Приятного аппетита!