Сухарики на все случаи

home-recipes-22668

Рецепт - Сухарики на все случаи:

Ингредиенты
Порции: +1
  • батон ½ шт.
  • масло растительное 3 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • чеснок сушеный 1 ч. л.
  • паприка сладкая ½ ч. л.
  • кориандр ½ ч. л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, который затем разрезаем на полосочки.
  • Складываем полученные брусочки хлеба в пакет, добавляем соль и все приправы.
  • Закрываем пакет так, чтобы внутри был воздух, как шарик — хорошо встряхиваем несколько раз, чтобы приправы полностью перемешались с хлебом.
  • Открываем пакет и добавляем растительное масло.
  • Снова закрываем пакет шариком и хорошо перемешиваем.
  • Противень застилаем пергаментом и выкладываем брусочки одним слоем, чтобы каждый кусочек лежал на поверхности противня. Выпекаем при температуре 180 гр. 10 минут, затем перемешиваем (переворачивая) лопаточкой и оставляем ещё на 5 минут.
  • Храним готовые сухарики в открытом контейнере. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Сухарики на все случаи, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.