Ингредиенты
Порции: –+
- судак филе 500 г
- овощи 2 г
- сыр плавленый 3 г
- сливки 4 г
- зелень 5 шт.
- приправа 6 шт.
- специи 7 г
Шаги
- Берем филе судака (желательно свежее), режем на порционные кусочки, выкладываем на пищевую фольгу и посыпаем приправой для рыбы.
- Размороженные овощи, приправляем солью и перцем и выкладываем на рыбу.
- Готовим соус: на разогретую сковороду без масла наливаем 3-4 ст. л. воды и выкладываем плавленный сыр VIOLA. После того, как сыр расплавится, добавляем сливки и мелко рубленную зелень. Подогреваем не доводя до кипения и снимаем с огня.
- Готовым сырным соусом заливаем рыбу с овощами. Аккуратно заварачиваем в фольгу в несколько слоев. Ставим в разогретую до 200-220 грудусов духовку, через 25 минут великолепный сочный судак готов! Приятного аппетита!