Ингредиенты
Порции: –+
- спагетти 1 шт.
- куриное филе 400 г
- сыр плавленый 1 шт.
- сметана 100 г
- вода 250 г
- соль 1 щепотка
- перец горошком смесь по вкусу
Шаги
- Отвариваем спагетти. Берём куринное филе и режем тонкими полосками.
- Мясо обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Солим и приправляем специями.
- В сковороду с мясом добавляем воду, уменьшаем огонь, чтобы мясо томилось. Затем добавляем сметану и натёртый на мелкую тёрку плавленый сыр ВИОЛА, добавляем щепотку соли и томим на медленном огне 5 минут.
- Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху выкладываем нашу курицу под сырным соусом и посыпаем измельчёными в блендере грецкими орехами. Приятного аппетита!