Ингредиенты
Порции: –+
- копченая форель 120 г
- перец чили ½ шт.
- чеснок 2 зубчика
- укроп 1 пучок
- сливки 50 мл
- джин 30 мл
- можжевельник ягоды 5 шт.
- оливковое масло 2 ст. л.
- соль морская 1 щепотка
- спагетти 300 г
- соль морская ½ ч. л.
Шаги
- Спагетти варить в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
- Чеснок почистить и нарезать пластинками.
- Перец чили, не удаляя семян, порезать небольшими кусочками.
- Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок и чили и обжаривать, пока чеснок не станет прозрачным.
- Укроп мелко порубить, добавить к перцу с чесноком, перемешать и снять сковороду с огня.
- Форель нарезать небольшими кусочками.
- Можжевельник измельчить в ступке, всыпать в сковороду, все посолить, влить сливки, добавить форель и поместить сковороду на небольшой огонь.
- Макароны выложить в сковороду с соусом из форели, перемешать, влить джин, еще раз все перемешать и сразу подавать. Приятного аппетита!