Ингредиенты
Порции: –+
- фасоль зеленая стручковая 300 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец болгарский 1 шт.
- мясной фарш 500 г
- помидоры в собственном соку ½ банки
Шаги
- Из фарша сформировать фрикадельки, обжарить на растительном масле. Убрать в сторону.
- В сковороде хорошо прогреть масло, добавить нарезанный полукольцами лук, соломкой морковь и перец, жарить около 5 минут.
- Вскипятить воду, подсолить воду и опустить нарезанную стручковую зеленую фасоль. Варить не больше 3 минут. Быстро откинуть фасоль на дуршлаг. Добавить к обжаренным овощам. Обжарить вместе 3 минуты.
- Добавить измельченные в собственном соку помидоры «Помидорка», перемешать, добавить полстакана воды, перемешать овощи и тушить 7 — 8 минут.
- Овощи соединить с фрикадельками, потушить 5 — 6 минут под крышкой. Приятного аппетита!