Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами

home-recipes-8680

Рецепт - Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами:

Ингредиенты
Порции: +6
  • куриное филе 600 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • тыква 200 г
  • сливы 400 г
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • перец чили сухой по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец болгарский желтый 1 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Нашинковать морковь. Растопить в раскаленной сковороде сливочное масло. Обжарить морковь до легкой золотистой корочки. Добавить лук и притомить 5 минут.
  • Нарезать мелко болгарский перец и тыкву. Выложить на сковородку к овощам, обжарить вместе 5 минут.
  • Курочку мелко нарезать и отправить к овощам. Тушить на сильном огне, периодически помешивая. Сливы в это время очистить от шкурки и косточек. Слегка порубить ножом и отправить к курице. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить 15 — 20 минут.
  • Получается курочка с остро-кисло-сладкими овощами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.