Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 600 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- тыква 200 г
- сливы 400 г
- сливочное масло 1 ст. л.
- перец чили сухой по вкусу
- соль по вкусу
- перец болгарский желтый 1 шт.
Шаги
- Нашинковать морковь. Растопить в раскаленной сковороде сливочное масло. Обжарить морковь до легкой золотистой корочки. Добавить лук и притомить 5 минут.
- Нарезать мелко болгарский перец и тыкву. Выложить на сковородку к овощам, обжарить вместе 5 минут.
- Курочку мелко нарезать и отправить к овощам. Тушить на сильном огне, периодически помешивая. Сливы в это время очистить от шкурки и косточек. Слегка порубить ножом и отправить к курице. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить 15 — 20 минут.
- Получается курочка с остро-кисло-сладкими овощами. Приятного аппетита!