Ингредиенты
Порции: –+
- орегано сушеный по вкусу
- соль по вкусу
- перец свежемолотый смесь по вкусу
- лосось стейки 2 шт.
- фасоль белая консервированная 850 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- перец болгарский 3 шт.
- капуста брюссельская 250 г
- помидоры 350 г
- оливковое масло 5 ст. л.
- томатная паста 1 ст. л.
- паприка красная молотая по вкусу
- сахар по вкусу
- оливки зеленые 150 г
- каперсы 1 ст. л.
Шаги
- Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин. Хорошо помешивать все овощи в процессе приготовления.
- Помидоры нарезать на кусочки. Добавить к овощам томат, обжарить вместе, теперь помидоры, соль, перец, паприку и сахар. Также перемешать все.
- Влить 3/4 литра воды и брюссельскую капусту. Добавить зеленые маслины и каперсы. Тушить 10 мин.
- Добавляем стейки лосося «Магуро».
- Добавить к рагу фасоль без жидкости, полить лимонным соком и посыпать орегано, накрыть крышкой и тушить 15 — 20 мин.
- Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!