Ингредиенты
Порции: –+
- яичные желтки 1 шт.
- сметана 100 г
- сахарный песок 150 г
- сливочное масло 65 г
- сода 1 ч. л.
- соль 1 щепотка
- творог 200 г
- яичные белки 1 шт.
- сахар ванильный 1 пакет
- мука 300 г
Шаги
- Ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
- Желток взбиваем с сахаром до однородности.
- Туда же добавить сливочное масло и сметану, взбить.
- Добавить просеянную муку, соль, соду.
- Замесить тесто.
- Готовим начинку.
- Все ингредиенты в миску + 1 с.л. муки. Взбить блендером до однородности.
- Тесто раскатать. Вырезать кружки диаметром 13 см.
- На половинку выложить творожную начинку 2-3 ч.л.
- Накрыть вторым краем. Смазать взбитым желтком с молоком.
- Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут.
- Приятного аппетита!