Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 450 г
- цукини 1 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- лук зеленый 4 стебля
- соевый соус 2 ст. л.
- растительное масло рафинированное 3 ст. л.
- гречневая лапша соба 150 г
Шаги
- Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками. Перец и лук нарезать соломкой. Цукини нарезать брусочками, 4 стебля зеленого лука мелко нарезать.
- На сковороде разогреть растительное масло, обжарить куриные полоски.
- Выложить перец, слегка обжарить.
- Затем добавить нарезанный лук, обжарить.
- Добавить цукини.
- Потом мелко нарезанный зеленый лук.
- Перемешать и обжарить минуты 3.
- Отварить собу 4 минуты, откинуть на дуршлаг, выложить, влить соевый соус.
- Разложить собу по тарелкам, сверху выложить курицу с овощами. Приятного аппетита!