Ингредиенты
Порции: –+
- клубника в сиропе 300 г
- яйцо 2 шт.
- сахар 80 г
- масло сливочное 30 г
- молоко сгущенное 300 г
- клубника в сиропе 300 г
- сметана 250 г
- миндальная мука 50 г
- пшеничная мука 1 стакан
- разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги
- Яйца взбить с сахаром до бела.
- Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
- Добавить сгущенное молоко и сметану, тщательно перемешать.
- Добавить миндальную и пшеничную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Оно не должно быть слишком густым.
- В форму выложить половину теста.
- Клубнику порезать пополам, выложить на тесто.
- Аккуратно распределить оставшееся тесто.
- Выпекать при 180 гр. 40 минут. Приятного аппетита!