Ингредиенты
Порции: –+
- молоко 250 мл
- дрожжи сухие 8 щепоток
- мука 3 стакана
- сахар коричневый 2 ст. л.
- ветчина 200 г
- моцарелла 150 г
Шаги
- Для начала приготовим тесто. Смешаем теплое молоко с сахаром до полного растворения. Затем добавим дрожжи и муку (2,5 стакана). Вымешиваем тесто, пока оно не станет мягким, добавляя по мере необходимости муку. Оставим тесто подниматься на 2 часа.
- Разделим тесто на 4 части и раскатаем в тонкие пласты.
- Выложим начинку: ветчину и сыр и свернем в трубочки.
- Разрежем на кусочки 2-3 см шириной и оставим подниматься еще на 30 минут.
- Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем слойки в течении 15 минут. Готовые слойки можно смазать сливочным маслом и посыпать солью. Приятного аппетита!