Ингредиенты
Порции: –+
- тесто слоеное 450 г
- дыня по вкусу
- яйцо 1 шт.
- сахар по вкусу
Шаги
- Тесто разморозить. нарезать на прямоугольники . Размер слойки по Вашему вкусу. Я делала слоечки длиной с ладошку и не очень широкие.
- Слегка раскатать прямоугольник, совсем слегка. Надрезать края с двух сторон в виде елочки.
- Дыню очистить от семян и кожуры. Нарезать мелким кубиком.
- Выложить дыню на тесто и заплести косой края теста.
- Выложить слойки на противень застеленный пергаментом, смазать слойки взбитым яйцом и обильно присыпать сахаром.
- Поставить запекаться в заранее разогретую до 180С. на 30 минут. Приятного аппетита!