Слоеные конвертики

home-recipes-9686
Ингредиенты
Порции: +15
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • тесто слоеное 400 г
  • повидло 150 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Слоеные конвертики
    Слегка раскатать слоеное тесто, разрезать на квадраты. По углам каждого квадратика, отступив немного от края, делаем треугольные разрезы.
  • Слоеные конвертики
    Выкладываем на противень (у меня застелен тефлоновой салфеткой). В середину каждого квадрата по чайной ложке повидла, либо другой (не жидкой) начинки на ваш вкус. Защипываем края между собой, нижний левый с верхним правым. Затем верхний левый и нижний правый.
  • Слоеные конвертики
    Ставим в разогретую до 180°C духовку, примерно на 12-15 минут. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой, завариваем вкусный чай и зовем всех к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Слоеные конвертики) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.