Сливочный соус с ветчиной

home-recipes-20302

Рецепт - Сливочный соус с ветчиной:

Ингредиенты
Порции: +6
  • мука ½ стакана
  • сливки 10-20% 125 мл
  • молоко 1 стакан
  • ветчина 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соус чили 1 ч. л.
  • петрушка 3 веточки
  • макароны-бантики 150 г
Шаги
45 мин.Печать
  • На сухой сковороде обжарить лук с мукой, постоянно помешивая.
  • Когда мука поджарится до золотистого цвета влить стакан молока. Все тщательно перемешать, если соус слишком густой можно добавить пол стакана воды. Тушить 2-3 минуты.
  • Слегка взбить вилкой яйцо, добавить в сковороду и перемешать.
  • Нарезать ветчину кубиками, положить в сковороду и перемешать.
  • Через 5 минут добавить сливки, соус чили, соль и приправы по вкусу. Готовить еще 5 минут, постоянно помешивая.
  • Подавать с макаронами бантиками, при желании можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Сливочный соус с ветчиной, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.