Сливочная творожная пасха

home-recipes-14060

Рецепт - Сливочная творожная пасха:

Ингредиенты
Порции: +5
  • маскарпоне 250 г
  • сахарная пудра 100 г
  • ванилин 1 ч. л.
  • сливки 33-35% 80 мл
  • шоколад 50 г
  • вишня вяленая 100 г
  • рикотта 300 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Перемешать маскарпоне, рикотту, сахарную пудру и ванилин.
  • Сливки слегка взбить.
  • В сырную массу добавить взбитые сливки, вишню, шоколад. Хорошо все перемешать.
  • Форму для пасхи застелить марлей (у меня форма такая). Выложить смесь в форму, закрыть края марли, сверху поставить груз и поставить в холодильник на ночь.
  • При подаче переложить готовую пасху на блюдо посыпать сахарной пудрой (можно украсить вишнями). Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Сливочная творожная пасха, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.