Ингредиенты
Порции: –+
- корица молотая 1 щепотка
- сливочное масло 2 ст. л.
- сахар 1 ст. л.
- яблоки 1 шт.
- бананы ½ шт.
- грецкие орехи рубленые 1 горсть
- макароны 150 г
Шаги
- В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и немного сахара. Сильно не солить. Сварить макароны. В сковороде разогреть сливочное масло и сахар.
- Яблоки порезать мелкими кубиками и выложить в сковородку. Готовить 3 минуты, помешивая. У меня были очень ароматные яблоки, поэтому я кожуру не снимала.
- Добавить бананы, нарезанные крупными кубиками и присыпать щепоткой корицы, готовить еще минуту. На этом этапе я выключила плиту, бананы быстро плавятся. Готовые макароны смешать со сладкой фруктовой заправкой.
- Разложить по тарелкам и по желанию присыпать измельченными орехами. Украсила яблоками. Приятного аппетита!