Ингредиенты
Порции: –+
- майонез 100 г
- скумбрия 1 шт.
- свекла вареная 1 шт.
- морковь вареная 1 шт.
- картофель вареный 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- яйца куриные 3 шт.
Шаги
- Яйца, свеклу, морковь, картофель натереть на средней терке. Лук нарезать кубиками.
- Соленую скумбрию почистить от шкурки и костей. Нарезать кубиками. Формировать салат слоями. 1 слой: на дно салатника уложить скумбрию, разровнять, посыпать луком.
- 2 слой: картофель, промазать майонезом ТМ «Слобода» Провансаль.
- 3 слой: морковь, промазать майонезом.
- 4 слой: яйца, промазать майонезом.
- 5 слой: свекла, промазать майонезом. Украсить верх салата по своему вкусу. Накрыть пищевой пленкой. Дать пропитаться в холодильнике 2 часа. Приятного аппетита!