Сибас, запеченный в фольге

home-recipes-2575
Ингредиенты
Порции: +1
  • сибас 1 тушка
  • оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • петрушка зелень 2 веточки
  • лук красный ½ шт.
  • соль морская  по вкусу
  • перец белый молотый  по вкусу
  • прованские травы ½ ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Сибас, запеченный в фольге
    Духовку нагреть до 190°С. В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, прованские травы, лук, петрушку.
  • Сибас, запеченный в фольге
    Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью.
  • Сибас, запеченный в фольге
    Смазать ароматным маслом.
  • Сибас, запеченный в фольге
    Завернуть в двойной слой фольги.
  • Сибас, запеченный в фольге
    Запекать 20-30 минут до готовности.
  • Сибас, запеченный в фольге
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Сибас, запеченный в фольге) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.