Швейцарские фруктовые мюсли

home-recipes-41223

Рецепт - Швейцарские фруктовые мюсли:

Ингредиенты
Порции: +3
  • яблоки 1 шт.
  • груши 1 шт.
  • овсяные хлопья 65 г
  • пшеничные ростки 15 г
  • яблочный сок 175 мл
  • йогурт натуральный 150 мл
  • кленовый сироп 1 ч. л.
  • сок лимона 1 ч. л.
Шаги
10 мин.Печать
  • Овсяные хлопья смешать с ростками пшеницы и яблочным соком. Оставить на пару часов, а лучше — на ночь в холодильнике.
  • Яблоко почистить и натереть на терке.
  • Грушу очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
  • Смешать лимонный сок с тертым яблоком. Добавить овсяную массу, порезанную грушу, кленовый сироп и йогурт и еще раз все перемешать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Швейцарские фруктовые мюсли, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.