Ингредиенты
Порции: –+
- яблоки 1 шт.
- груши 1 шт.
- овсяные хлопья 65 г
- пшеничные ростки 15 г
- яблочный сок 175 мл
- йогурт натуральный 150 мл
- кленовый сироп 1 ч. л.
- сок лимона 1 ч. л.
Шаги
- Овсяные хлопья смешать с ростками пшеницы и яблочным соком. Оставить на пару часов, а лучше — на ночь в холодильнике.
- Яблоко почистить и натереть на терке.
- Грушу очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
- Смешать лимонный сок с тертым яблоком. Добавить овсяную массу, порезанную грушу, кленовый сироп и йогурт и еще раз все перемешать. Приятного аппетита!