Шоколадный бисквит

home-recipes-35053

Рецепт - Шоколадный бисквит:

Ингредиенты
Порции: +1
  • мука 1 шт.
  • какао  шт.
  • сахар 1 г
  • сода 1 шт.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • яйцо 2 шт.
  • сахар ванильный 1 пакет
  • молоко ¾ шт.
  • кипяток  шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Муку просеять с какао, добавить все сухие ингредиенты. Перемешать.
  • Добавить яйца, молоко и растительное масло.
  • Взбить миксером до однородного состояния.
  • Добавить кипяток, взбить миксером и перелить в разъемную форму (23 см). Застеленную пергаментом. Пергамент и кольцо формы смазать сливочным маслом и присыпать слегка мукой.
  • Выпекать в заранее разогретой до 170°С духовке около 30-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Дать остыть бисквиту в форме около 40 минут. Затем снять кольцо разъемной формы и отправить бисквит в морозилку минут на 40. После морозилки бисквит идеально режется на два коржа или 3 очень тонких. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Шоколадный бисквит, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.