Шоколадное печенье на маскарпоне

home-recipes-9646

Рецепт - Шоколадное печенье на маскарпоне:

Ингредиенты
Порции: +8
  • сахар коричневый 50 г
  • сахарный песок 120 г
  • маскарпоне 120 г
  • сливочное масло 60 г
  • сахар ванильный 1 ст. л.
  • яйца куриные 1 шт.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • шоколадные капли 1 стакан
  • соль 1 щепотка
  • мука 6 ст. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Размягченное масло и маскарпоне взбить с сахаром, добавить яйцо, соль и муку с разрыхлителем.
  • Получится очень мягкое тесто.
  • В готовое тесто положить шоколадные капли, перемешать.
  • Ложкой выложить тесто на пергамент на расстоянии 3-4 см.
  • Печь при 170°C минут 15 до легкой золотистости.
  • Дать немного остыть и снять с пергамента.
  • Печенье получается очень нежное и воздушное.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Шоколадное печенье на маскарпоне, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.