Шницель по-тоскански

home-recipes-22539
Ингредиенты
Порции: +2
  • чеснок 2 стакана
  • масло сливочное 40 г
  • горчица 10 г
  • сыр голландский 150 г
  • орех мускатный 1 щепотка
  • оливковое масло Extra Virgin 4 ст. л.
  • соль 1 щепотка
Шаги
60 мин.Печать
  • Шницель по-тоскански
    Мясо нарезать на порции, немного отбить
  • Шницель по-тоскански
    Свинину посолить, поперчить, намазать горчицей и толченым чесноком каждый кусок.
  • Шницель по-тоскански
    Мясо обжарить с двух сторон на оливковом масле (2 ст.л.) до образования румяной корочки
  • Шницель по-тоскански
    Выложить порционные куски в форму, смазанную оливковым маслом (2 ст.л.), посыпать тертым сыром, запечь в духовке 40 минут. Подавать со шпинатом и отварным рисом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Шницель по-тоскански) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.