Ингредиенты
Порции: –+
- щука филе 1300 г
- яйца куриные 2 шт.
- хлеб 3 куска
- бекон 135 г
- укроп по вкусу
- соль 1 щепотка
Шаги
- Вот такую щучищу (примерно 5 кг веса) принес муж с рыбалки… сам сделал филе… что очень упростило приготовление котлеток!
- Рыбу и бекон прокрутить в мясорубки… или как я в процессоре.
- Получается вот такой замечательный фарш…
- Хлеб замочить в молоке и размельчить перед добовлением к фаршу…
- Лук обжарить на сливочном масле до золотистости…
- В рыбный фарш добавить яйца, лук обжаренный, хлеб размякший, укроп мелко порезанный, соль, перец. Хорошо вымесить и сфомировать котлеты, обвалять их в муке.
- Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить котлеты до готовности…
- Можно и без гарнира… но классическое картофельное пюре будет очень уместно! Приятного аппетита!