Ингредиенты
Порции: –+
- щука филе 600 г
- яйца куриные 1 шт.
- пшеничная мука 3 ст. л.
- морковь 1 г
- яичные белки 1 шт.
- специи 1 г
- мука цельнозерновая по вкусу
Шаги
- Очищаем рыбу от костей.
- Измельчаем ее в блендере.
- Так же измельчаем лук и морковку.
- Смешиваем тщательно все ингредиенты.
- Формируем котлетки, выкладываем на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла.
- Обжариваем с 1 стороны на медленном огне до подрумянивания, после чего переворачиваем котлеты, закрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут.
- Котлетки готовы. Подавайте с натуральным йогуртом и овощами. Приятного аппетита!