Шашлык, замаринованный с зеленью

home-recipes-49384

Рецепт - Шашлык, замаринованный с зеленью:

Ингредиенты
Порции: +4
  • говяжья вырезка 1 0.5 кг
  • крупные луковицы 3 шт.
  • лимон 1 шт.
  • тархун 1 пучок
  • кинза 1 пучок
  • петрушка 1 пучок
  • базилик свежий 1 пучок
  • вода минеральная газированная 500 мл
  • перец черный свежемолотый ½ ч. л.
  • соль морская 1 0.5 ч. л.
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Мясо промыть и нарезать крупными кусочками.
  • Лук почистить, нарезать кольцами и перемешать с мясом.
  • Зелень крупно порезать и выложить к мясу с луком.
  • Лимон разрезать на 8 частей и добавить к шашлыку.
  • Залить мясо газированной водой, перемешать и оставить на час-полтора при комнатной температуре.
  • Замаринованное мясо посолить и поперчить, нанизать на шампуры вместе с луком и пожарить на мангале. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Шашлык, замаринованный с зеленью, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.