Шашлык по-армянски

home-recipes-13428

Рецепт - Шашлык по-армянски:

Ингредиенты
Порции: +5
  • соль по вкусу
  • базилик сушеный 1 ст. л.
  • петрушка сушеная ½ ч. л.
  • укроп сушеный ½ ч. л.
  • чабрец сушеный  ч. л.
  • перец 1 ч. л.
  • карбонад 1 кг
Шаги
3 час. 30 мин.Печать
  • Я всегда покупаю карбонад, бывает на кости, бывает без (можно делать и из шейки).
  • Мясо нарезать на куски толщиной 2 см.
  • Хорошо посолить и натереть специями.
  • Накрыть и оставить в комнате на 2-3 часа (можно жарить и сразу).
  • Положить на решетку, обжарить на углях до поджаристой корочки.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Шашлык по-армянски, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.