Шашлык куриный «Привет, Индия»

home-recipes-48639
Ингредиенты
Порции: +1
  • кефир 1 л
  • карри 1 ст. л.
  • паприка сладкая 1 ст. л.
  • чеснок 3 стакана
  • соль 1 щепотка
  • зелень  по вкусу
  • лук зеленый  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Шашлык куриный "Привет, Индия"
    Итак, размоложенные куриные ножки заливаем кефиром.
  • Шашлык куриный "Привет, Индия"
    Добавляем карри, паприку, красный перец, щедро солим (но не пересолите… пробуйте).
  • Шашлык куриный "Привет, Индия"
    Мелко рубим зелень, чеснок и отправляем к курице.
  • Шашлык куриный "Привет, Индия"
    Режем лук (режете как хотите, я резала полукольцами).
  • Шашлык куриный "Привет, Индия"
    Все хорошенько перемешиваем… пробуем не надо ли что-нибудь добавить.. и отправляем в холодильник… предварительно закрыв шашлык крышкой.
  • Шашлык куриный "Привет, Индия"
    Перед тем как выкладывать кур на решетку еще раз перемешайте и дайте постоять минут 10.
  • Шашлык куриный "Привет, Индия"
    Выкладываем кур на решетку и запекаем с двух сторон до готовности.
  • Шашлык куриный "Привет, Индия"
    Шкурка может слегка подгорать, это происходит из-за большого количества специй (самому мясу это не вредит) и если она уж очень сильно стала черной, ее можно снять. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Шашлык куриный «Привет, Индия») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.