Ингредиенты
Порции: –+
- лук красный 3 шт.
- лук белый 3 шт.
- горчица французская 100 г
- болгарский красный перец 1 шт.
- оливковое масло 100 мл
- филе цыпленка 1 кг
- вода минеральная газированная 1 0.5
Шаги
- Филе цыпленка моем, разрезаем на кусочки 3*4 см и толщиной 1 см.
- Делаем маринад, лучше в стеклянной посуде. Масло оливковое перемешиваем с горчицей французской или баварской. Лук режем кольцами. Все мешаем.
- В горчичный маринад добавляем кусочки цыпленка, перемешиваем хорошо, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Ставим в холодильник на ночь.
- Красный болгарский перец разрезаем на кусочки 3*4 см.
- Надеваем кусочки шашлыка на шампура, чередую с красным перцем. Жарим на мангале, поливая немного минеральной водой по надобности. Приятного аппетита!