Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем

home-recipes-65649

Рецепт - Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем:

Ингредиенты
Порции: +8
  • лук красный 3 шт.
  • лук белый 3 шт.
  • горчица французская 100 г
  • болгарский красный перец 1 шт.
  • оливковое масло 100 мл
  • филе цыпленка 1 кг
  • вода минеральная газированная 1 0.5
Шаги
60 мин.Печать
  • Филе цыпленка моем, разрезаем на кусочки 3*4 см и толщиной 1 см.
  • Делаем маринад, лучше в стеклянной посуде. Масло оливковое перемешиваем с горчицей французской или баварской. Лук режем кольцами. Все мешаем.
  • В горчичный маринад добавляем кусочки цыпленка, перемешиваем хорошо, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Ставим в холодильник на ночь.
  • Красный болгарский перец разрезаем на кусочки 3*4 см.
  • Надеваем кусочки шашлыка на шампура, чередую с красным перцем. Жарим на мангале, поливая немного минеральной водой по надобности. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.